Pinion Care: Eine umfassende Getriebeinspektuion inkl. Dichtungswechsel und Funktionsprüfung mit 2 Jahren Anschlussgarantie. Der Service kann beliebig oft in Anspruch genommen werden und kostet 199,- €.

Pinion Care+: Für höchste Ansprüche bieten wir die Durchführung einer Werksüberarbeitung im Rahmen von Pinion Care+ nach Ablauf der Garantiezeit. Zusätzlich zu den Arbeiten die auch bei Pinion Care durchgeführt werden, werden auch die Hauptlager getauscht und eine Anschlussgarantie von 5 Jahren gewährt. Der Service kann beliebig oft in Anspruch genommen werden und kostet 299,- €.