Pinion Smart.Shift bringt automobile Fahrdynamik ins E-Bike. Es vereint die zuverlässige und nahezu wartungsfreie Getriebeschalttechnik mit den Vorteilen des elektrischen Schaltens per Schalthebel. Geschaltet wird per Knopfdruck – schnell, ergonomisch und intuitiv. Das System schaltet während der Fahrt, im Stand und unter Last! Smart sind auch die weiteren Funktionen: Der Startgang kann individuell gewählt werden und dank integrierter Schaltanzeige im E-Bike Display, ist der gewählte Gang während der Fahrt sichtbar.