Nein. Pinion Smart.Shift ist ein Gesamtsystem. Pinion Smart.Shift Getriebe unterscheiden sich im inneren Aufbau von klassischen Getrieben. Das System besteht neben einem speziell modifizierten Getriebe mit Smart.Shift-Box aus einem besonderen Kurbelset, dem entsprechenden Daumenhebel und Kabelbaum mit Durchführung durch die Pinion-Brücke. Eine Umrüstung bestehender C-Linien Getriebe auf Pinion Smart.Shift ist nicht möglich und auch nicht zulässig.