Um die Kraft des Pinion E-Drive Systems akkurat zu beschreiben und die Formulierung

„vergleichbares Antriebsmoment von ca. 85 Nm“ zu erklären, benötigen wir einen kleinen

Exkurs, da sich die aktuelle Art und Weise, wie das Antriebsmoment von E-Bike Motoren

beschrieben wird, nicht akkurat auf Motor-Getriebe-Einheiten übertragen lässt. Die MGU

vereint Motor und Schaltung, daher ist das Drehmoment an der Abtriebswelle nicht mit

herkömmlichen E-Bike-Mittelmotoren vergleichbar. Ein besserer Vergleichswert

wäre „Wheel Torque“ - Drehmoment, die tatsächlich am Rad ankommt. Die Gänge eins bis

vier der Pinion E1.12 MGU sind beispielsweise untersetzt und liefern am Hinterrad ein

Drehmoment von bis zu 160 Nm. Wenn wir also von einem „vergleichbaren

Antriebsdrehmoment von ca. 85 Nm“ reden, dient dies nur dazu, die Leistung der MGU zu

Vergleichszwecken in einen Kontext mit anderen Systemen zu setzen.