Im Prinzip ja. Das Pinion E-Drive System verfügt über eine Multi-Batterie-Option und einige

Akkus mit unterschiedlichen Kapazitäten passen in den gleichen Steckplatz im E-Bike. Eine

Voraussetzung dafür ist allerdings, dass der Hersteller Ihres E-Bikes diese Option in Ihr Modell eingebaut hat. Wenden Sie sich daher bitte an Ihren Fahrradhändler oder Hersteller, bevor Sie versuchen, einen anderen Akku nachzurüsten.