Anders als bei gewöhnlichen E-Bike Motoren ist in der Pinion MGU Technologie die

Schaltung bereits integriert. Es handelt sich um bewährte und dauerhaft zuverlässige Pinion

Getriebetechnik, die mit Smart.Shift elektrisch angesteuert wird. Motor.Gearbox.Units sind

der Antrieb für E-Bikes der nächsten Generation: Voll integriert, sauber und nahezu

verschleißfrei. Die Motorkräfte wirken nicht zusätzlich auf separate Schaltungen, die

darunter extrem leiden. Zudem sind sowohl Schaltung als auch Motorunterstützung perfekt

aufeinander abgestimmt und füreinander gemacht. Mit einer Pinion MGU fährst du

dauerhaft sorglos mit nur minimalem Wartungsbedarf alle 10.000 km.